Роснефть личный кабинет вход — карта «Семейная команда»

О бонусной программе

«Семейная команда» — программа лояльности для автовладельцев, пользующихся услугами АЗС «Роснефть» и ТНК. Когда вы оплачиваете топливо и другие товары в определенной сети СТО, вы можете накапливать баллы, а затем использовать их для оплаты со скидкой.

Согласно правилам программы, клиент получает комплект из трех накопительных карт Семейной команды (одна основная и две дополнительные). Основная карта предназначена для покупателя, заполнившего анкету, дополнительные выдают родственникам или друзьям. Все три карты имеют общий бонусный счет, что позволяет быстрее накапливать баллы.

Вознаграждение рассчитывается по следующей системе:

  • за 1 литр топлива — 0,5 балла;
  • прочие расходы в данной сети АЗС — 1 балл за 20 рублей;
  • за регистрацию в ЛЦ — 100 приветственных баллов единовременно.

Держатель карты также может получить выгоду от оплаты покупок в партнерской сети, так как за это начисляются дополнительные баллы. Обновленный список партнеров программы представлен на komandacard.ru/partners.

Внимание! Топливная карта Family Team предназначена для использования только физическими лицами. О картах для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц мы рассказали в отдельной статье.

Отличия основной карты от дополнительных

В серии семейных карт основная выполняет банковские функции. Также он визуально отличается от дополнительных опор. На всех картах лояльности есть три мишки, но только у основной есть чип и логотип платежной системы. На Дальнем Востоке бонусная карта Роснефти выпускается Дальневосточным банком на базе платежной системы МИР. В остальных регионах России эмитентом являются Всероссийский банк развития регионов и платежная система Mastercard.

Кэшбэк начисляется за любые покупки на основной карте. Владелец ДВБ пластика получит 1,6 балла за каждые потраченные на покупки 200 рублей. Условия начисления бонусов по карточке Семейной команды ВБРР представлены в таблице.

Статус клиента Сумма безналичных покупок
(в предыдущем месяце)
Количество баллов
БРОНЗА Не менее 10 000 руб 1 по 200 рублей
СЕРЕБРЯНЫЙ От 10 000 до 30 000 рублей 1 по 100 рублей
ЗОЛОТО От 30 000 руб 1 по 70 рублей

Участник программы Family Team может отказаться от использования банковских функций пластика, то есть использовать его только в качестве бонуса.

Как активировать карту «Семейная Команда» по SMS

Чтобы зарегистрировать карту с помощью текстового сообщения, мы отправляем штрих-код, указанный на обратной стороне пластиковой карты, на номер 7588.

Вы получите уведомление о завершении процедуры в сообщении, которое придет на ваш телефон.

Сайт семейной команды

Активация карточки «Роснефть» в приложении

Помимо сайта, вы можете использовать приложение для использования карты и управления бонусным счетом. После установки перейдите в раздел «Регистрация», чтобы активировать карту и начать накапливать бонусы.

Aктивaция кapты

Пластиковая версия карты должна быть активирована.

Есть 4 режима активации:

  • Имеет официальный сайт;
  • В приложении на мобильном устройстве;
  • По сообщению CMC;
  • Есть горячая линия.

Давайте посмотрим на эти варианты.

Ha oфициaльнoм caйтe

зайдите на сайт программы и в правой части экрана найдите «Войти / Зарегистрироваться.

Важно! Адрес официальной страницы: komandacard.ru.

Перетащите курсор влево над словом «Регистрация». Введите номер карты. Заполните поле своим номером телефона и паролем. Поставьте галочку и примите условия участия.

Иногда система устанавливает на входе для проверки капчу (код безопасности Google.

После ввода кода по SMS, пользователь будет отправлен в его личный кабинет.

Чepeз пpилoжeниe

Щелкните значок медведя, затем щелкните «Очистить».

Выберите регистрацию для держателей пластиковых карт.

Примите общие положения, нажав «Принимаю».

Распечатайте номер карты или отсканируйте его. Перезагрузите поле.

Пo SMS

Напишите CMC с текстом номер карты на 7-58-8 и дождитесь ответа об активации.

Активация дополнительных карт «Семейная команда»

Нет необходимости регистрировать дополнительные аккаунты. Они становятся активными после первой покупки.

Kaк пoльзoвaтьcя Ceмeйнoй Kapтoй

Давайте разберемся с вопросами, которые возникают у людей, недавно присоединившихся к программе.

Kaк нaчиcляют и cпиcывaют бoнуcы

Бонусы — покупаются А3С Роснефть и партнерами. За 1 литр топлива участник программы получит 0,5 балла, за каждые 20 рублей за чек (на дополнительные товары и услуги) — 1 балл.

Список плавный: 1 бонус = 1 рубль. Платите до 100%, но не более 1000 баллов в день.

Бонусы производятся в течение 14 дней. Срок — 3 года. Если владелец не выполняет операции, баллы закончатся через 1 год.

Важно! Баллы не начисляются и не учитываются при покупке исключенных товаров (сигареты, алкоголь).

Kaк узнaть нoмep кapты

Владелец «пластика» может посмотреть на номер на обратной стороне карты (он состоит из 16 цифр и начинается с комбинации «700599»).

Номер виртуальной карты указан на сайте, а также его можно найти в колл-центре «Семейная команда».

Виртуальный номер не отображается в мобильном приложении.

Карта «Семейная команда» от Роснефти – что это

Чтобы полностью разобраться в программе лояльности, начнем с малого. Роснефть (РН) — российский производитель нефти и нефтепродуктов. Как и другие коммерческие учреждения, он заинтересован в привлечении большего количества потребителей. Поэтому маркетологи PH разрабатывают стратегии для привлечения покупателей. И покупателям интересно, что им выгодно. Одним из таких маркетинговых «изобретений» является программа «Семейная команда» «Роснефти» и ТНК. Что это дает? Он основан на принципе накопления баллов, которые затем можно собирать или тратить с помощью электронного платежа.

Баллы начисляются за покупку топлива, услуг или товаров для ремонта автомобилей на СТО ТНК или Роснефть. Это выгодно для компании, поскольку привлекает больше постоянных клиентов. Это также выгодно покупателю, ведь машину все равно придется заправлять, только в этом случае часть денег возвращается в виде бонуса.

Программа называется семейной, потому что при регистрации клиент получает набор из 3 карт, которые привязаны к учетной записи. Таким образом, вся семья может заправляться топливом, делать покупки и накапливать баллы вместе.

Основная накопительная карта «Семейная команда» — пластиковый футляр с чипом, магнитной полосой, штрих-кодом. Издание выпускается ВБРР (Всероссийский банк развития регионов) и Дальневосточным банком — ДВБ. Функционал карты продиктован условиями программы лояльности Роснефти. Это зачисление денег и баллов на счет, дебет, безналичный расчет. При покупке пользователь может оплатить часть суммы наличными, другую часть — своими баллами. Пластиковые носители можно использовать везде, где принимаются карты MasterCard. В комплекте два дубликата, они предназначены для накопления. Отменить бонусы от них можно только в том случае, если вы активируете их через личный кабинет Роснефти.

Вы можете стать участником «Семейной команды» Роснефти, получив карты на АЗС Роснефти или ТНК. Сотрудник станции должен предложить себя поучаствовать в проекте и рассказать, как он работает. Если сотрудник не предлагает, вы можете просто сказать, что хотите участвовать в кампании Family Team. Каждому выдается пакет с:

  • брошюра с описанием программы;
  • 1 основная карта;
  • 2 дополнительные карты;
  • уникальный ПИН-код на основной карте.

Участие в программе абсолютно бесплатное, карту «Семейная команда» оплачивает банк. Сразу на заправке сотрудник активирует их, с этого момента все 3 дубликата подходят для накопления баллов. Но отменить или использовать накопленные деньги можно только после персональной активации. Сделать это можно несколькими способами: через приложение или SMS, через личный кабинет, по телефону.

Активировать карту роснефть семейная команда с телефона

Активация карты лояльности Роснефти через телефонный звонок осуществляется по следующей схеме:

  1. Набираем номер бесплатной техподдержки 8 (800) 775-75-88.
  2. В меню интерактивного автоответчика выберите 1 и дождитесь соединения с консультантом.
  3. Дождавшись ответа, сообщаем о готовности активировать карту.
  4. Сообщаем номер вашей карты и контактный телефон.
  5. Впоследствии на мобильный телефон отправляется код активации, который необходимо продиктовать оператору-консультанту.

Карта становится активной, но для входа в «Личный кабинет» необходимо будет пройти авторизацию на сайте программы.

Как активировать карту Роснефть «Семейная команда» на сайте komandacard.ru

Оформление карты

активировать карту Роснефти

  • Заполните поля со штрих-кодом карты (на обратной стороне), паролем и номером телефона
  • На ваш мобильный будет отправлено SMS с кодом подтверждения, введите код и нажмите «Зарегистрироваться
  • Карта активирована, и вы получили личный кабинет в офисе обслуживания клиентов «Семейная команда».

Восстановление доступа личного кабинета

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, рекомендуется убедиться в правильности идентификаторов. Если несколько попыток входа не помогли решить проблему, воспользуйтесь функцией восстановления входа. Нажмите кнопку «Восстановить пароль» на официальном сайте или в приложении. Система попросит ввести номер телефона. После подтверждения операции вы получите сообщение с новым кодом. Рекомендуется хранить ключ доступа в надежном месте. Также запрещено разглашать конфиденциальную информацию посторонним лицам: злоумышленники могут получить доступ к кабинету.

Как получить карты

Бонусные карты бесплатно выпускаются на АЗС ТНК и Роснефть. Карту может получить любой покупатель старше 18 лет. Для этого нужно взять анкету у сотрудника, заполнить обязательные поля и расписаться. Заполненную форму необходимо вернуть оператору для идентификации личности.

Мнение эксперта Николай Отрадов Ранее работал в разветвленной сети АЗС. Сначала обслуживающий на заправке, потом кассир. Я решил создать этот сайт, чтобы рассказать о топливных картах, готовую карту с накопленными ранее баллами можно приобрести на рекламных сайтах (Авито или Юла). Минус такого варианта в том, что пластик привязан к другому номеру телефона, что затрудняет использование.

Активация карты с помощью оператора контакт-центра

Мнение эксперта Эксперт программы лояльности. Задайте вопрос Вы также можете зарегистрировать карту по телефону 88007757588. Специалист компании активирует карту, задав вам несколько вопросов.

Личный кaбинeт

В личном кабинете проверяют карты, деактивируют список баллов, блокируют карту, проверяют баланс и получают выписку.

B LK A3C карта доступна с фильтрами для расширенного поиска. Указанный адрес, координаты. Отмечаем наличие автошины, магазина, кафе.

У владельцев есть возможность изменить профиль в настройках:

  1. Отредактируйте вашу информацию.
  2. Отписаться от рассылки.
  3. получить информацию о транспортном средстве (марка, размер шин, вид топлива).

Kaк пpoвepить бaлaнc кapты?

Проверьте свой баланс, открыв приложение по телефону. Зайдите в меню и найдите информацию о количестве стежков справа.

Вы также можете проверить свой банковский счет на официальном сайте. Авторизуйтесь на сайте «Семейная команда», выберите «Баланс и статистика». Прокрутите страницу вниз и проверьте баланс своего счета, отчет о транзакциях и статистику подсчета.

Остаток можно запросить в кассе А3С или у оператора колл-центра. Количество баллов также указывается на чеке, который покупатель получит после оплаты на основании заказа.

Активировать карту семейная команда роснефть через смс

Эта возможность доступна каждому и осуществляется через любое мобильное устройство.

Необходимо выполнить три простых шага:

  • В тексте сообщения указан номер топливной карты.
  • 7588 выбран в качестве получателя.
  • Выбрана команда «ОТПРАВИТЬ».

Подтверждение придет в виде ответного SMS-сообщения, в котором будет указано, что операция прошла успешно. Здесь важно понимать, что эта процедура не открывает доступ к «Личному кабинету».

Где расположен номер карточки «Семейная команда»

Чтобы узнать числовой код вашей карты Family Team, вам нужно изучить обратную сторону пластика. Повернув карту обратной стороной к себе, вы увидите 16 чисел. Это номер пластикового блока.

Оцените статью
Блог об инвестициях