Лучшие карты рассрочки

Карты рассрочки – палочки-выручалочки нового поколения

Каждый из нас стремится быть лучшим, получать только лучшее и наслаждаться лучшим. Но наши финансовые возможности не всегда позволяют реализовать наши желания. А покупка такого же долгожданного смартфона последней модели остается просто несбыточной мечтой.

Но еще не все потеряно! Сегодня мы покажем вам простой способ осуществить вашу мечту — достаточно заказать карту рассрочки, с помощью которой все долгожданные покупки быстро окажутся в ваших руках.

Как купить айфон в кредит без переплаты

Выбирайте рассрочку, а не ссуду. Но вероятность одобрения кредита статистически выше, чем рассрочка

Подать заявку на рассрочку лучше всего через интернет-магазин. Тогда у вас будет возможность еще на этапе заполнения отказаться от страховки и дополнительных услуг в виде информационных SMS, за которые нужно ежемесячно платить 200-300 рублей сверх ежемесячного платежа. Несмотря на то, что рассрочка по сути является кредитным продуктом, в магазинах их четко различают. Поэтому обратите внимание на то, на что вы претендуете: рассрочку или кредит.

План рассрочки, поскольку он предоставляет скидку в магазине на сумму процентов, начисленных банком, позволяет вам использовать эту скидку в своих интересах. Достаточно внести оставшуюся часть оплаты товара полностью и сразу. В этом случае те 10-15% годовых, которые вам придется платить в рассрочку, окажутся в вашу пользу. Купил таким образом iPad и MacBook и очень скоро намерен купить iPhone 12. На планшете и ноутбуке я сэкономил около 4 и 8 тысяч рублей соответственно, а на смартфоне выиграю почти 10, что неплохо.

Стоит ли брать рассрочку в Хоум Кредит

Это продукты, которые я успешно приобрел со скидкой в ​​рассрочку

Когда мне доводилось покупать технику в рассрочку, я всегда пользовался услугами Home Credit. На это есть несколько причин:

  • Удобное приложение
  • Вы можете погасить авансовые платежи в приложении без заявлений
  • Банковскую карту оформлять не нужно (возможно пополнение от третьего лица)
  • Нет штрафа за предоплату

Условия в МТС Банке несколько хуже. Там все то же самое, кроме одного: для оплаты бесплатной рассрочки потребуется оформить банковскую платежную карту. Это будет бесплатно, но тот факт, что у вас теперь есть еще один лишний «пластик», может устрашать. Однако для меня эти банки — мои любимые. В принципе, Тинькофф тоже есть, но из-за сомнительной репутации его владельца многие вряд ли будут там платить рассрочку. Я в свое время даже не рискнул.

Рассрочка — это очень прибыльный продукт, который не слишком туманный для использования независимо от дохода. Он позволяет не только оплачивать товары ежемесячно в рассрочку на один-два года, не напрягая кошелек, но и покупать их со скидкой, если у вас есть возможность оплатить сразу всю сумму. Это очень выгодно для вашего кошелька и совершенно безвредно для вашей кредитной истории, как думают многие.

  • — 14 + joinqwerty 30 октября 2020 гИМХО брать в кредит, что в рассрочку телефон совершенно неадекватный. Плюсы, конечно, есть, но минусы в конечном итоге перевешивают все.
    Если чего-то нового не хватает, откладывай. Так вы обязательно убедитесь, что он вам нужен, у вас будет время подумать, что именно приобрести, и вы не броситесь в магазин.
    А рассрочка или кредит лишают вас ответственности за выбор. Используя кредитное плечо, вы действительно можете купить слишком много. Но хуже всего то, что у тех, кто покупает в кредит, как правило, нет сбережений.

    Я считаю, что всем, за редким исключением, плохо покупать вещи в кредит. Речь идет ни о чем — кроме средств производства.

    Телефон на 99,95% не является средством производства%.
    Использование рычагов снижает ценность вещей, способствует отсутствию откладывания на потом (самая важная привычка после приобретения привычки) и поощряет покупку ненужных вещей.

    Если отправить обратно в одиночку, он тренирует силу воли, заставляет все взвесить 10 раз и дарит незабываемые эмоции при покупке.

    Как и любое более дешевое удовольствие, в конечном итоге кредит приносит больше вреда, чем пользы. Конечно, это относится исключительно ко всему, что не является средством производства или предметами повседневной необходимости.

    И соблазнительный момент, когда ты не знаешь, что будет с твоей работой завтра — брать ссуды на свой телефон — все равно что подписывать себе справку об инвалидности.

Где можно оформить рассрочку

Вы можете купить телефон в рассрочку в банке практически в любом крупном магазине бытовой техники или магазине мобильных телефонов. Чаще всего рассрочка составляет 12, 18, 24 или 36 месяцев. Акционные предложения действуют практически на весь ассортимент товаров, будь то iPhone или Samsung.

Если покупателю требуется долгосрочная рассрочка, например на 18, 24 или 36 месяцев, то лучше всего получить его в Мвидео, Эльдорадо и т.д. Эти магазины в большинстве случаев предоставляют долгосрочную беспроцентную ссуду. Сотовые салоны «Евросеть», «МТС», «Связной» предоставляют рассрочку не более чем на 10–12 месяцев.

Выбираем карту правильно: на что обратить внимание?

После решения приобрести такой спасательный круг у всех невольно возникает вопрос: какая карта рассрочки лучше и какие банки стоит обходить стороной. Такой интерес неудивителен, ведь мало кто хочет сталкиваться с обманом и скрытым интересом. Именно поэтому к выбору будущей карты стоит уделить особое внимание. Перед тем, как его оформлять, внимательно изучите условия использования пластика. Здесь нужно учесть:

  • Денежный лимит;
  • Срок оплаты;
  • Санкции;
  • Возможность использования денежных средств;
  • Наличие дополнительных условий.

Это основные моменты, по которым вы можете определить, какой взнос вам ближе всего. Итак, если вы планируете небольшие покупки, преследование большого денежного лимита невыгодно, и если вы можете производить платежи только небольшими порциями, вам следует выбрать карту с длительным периодом выплаты.

Чтобы объяснить, почему эти параметры так важны, мы приведем ниже несколько примеров из реальной жизни, которые иллюстрируют важность выбора карты для параметров каждого клиента индивидуально.

«Екатерина, не изучившая место использования карты, впоследствии столкнулась с отсутствием магазинов-партнеров в районе, а использование карты порой было затруднено.»

«Олег, в свою очередь, не рассчитал лимит расходов, посчитав, что минимума будет достаточно. Следовательно, еще 50 тысяч было недостаточно для желанной покупки.»

Все это лишний раз дает понять, что следует внимательно изучить все условия оформления рассрочки и сравнить его со своими потребностями и возможностями.

Где выгодно взять айфон в рассрочку

Чтобы взять айфон в рассрочку, часто необходимо приобрести товар на 3-10 тысяч рублей

По умолчанию рассрочку удобнее делать в следующих банках: МТС Банк, Хоум Кредит, Альфа Банк и Тинькофф Банк. Они предлагают простейшую процедуру регистрации и дальнейшего обслуживания. Это видно по количеству документов, которые необходимо подписать. Оформив рассрочку, вы сможете скачать удобное банковское приложение и производить через него платежи, отслеживая оставшуюся сумму и совершая прочие манипуляции. Правда, в некоторых случаях для оплаты придется оформить карту.

Если у вас не очень хорошая кредитная история или вы не работаете, очень вероятно, что вас одобрят в рассрочку в OTP Bank. Из-за упрощенного порядка рассмотрения заемщиков кредиты выдают практически всем. Но нужно быть готовым к тому, что у них нет самой прозрачной платежной системы, которая предполагает комиссию при совершении платежей через банкоматы или сторонние пункты приема платежей, и нет удобного приложения.

Банки Русский Стандарт и Восточный — одни из худших по удобству. У них не интуитивно понятные приложения, и они не могут запрашивать рассрочку онлайн. Они предлагают только личное архивирование в магазин, где у вас больше шансов получить страховку и дополнительные услуги или вам откажут на формальных основаниях.

Что нужно знать о подводных камнях?

В чем хитрость с картой рассрочки? Если внимательно изучить все условия выдачи соответствующей карты, подводных камней как таковых на вашем пути не будет.

Единственный минус, который следует отметить, — это невозможность использования пластика в любом магазине. Но это не обо всех картах. Чтобы не сталкиваться с удаленностью и ограниченным выбором товаров в точках продаж, сразу изучите список партнеров банковской системы и их ассортимент.

Если сосредоточить внимание на этом факторе, то самые выгодные карты рассрочки — это те, которые можно использовать где угодно. Примером этого является система «Вместо денег».

Оцените статью
Блог об инвестициях