Как позвонить в Сбербанк оператору на бесплатный телефон горячей линии?

Номер горячей линии

Бесплатный номер для звонка в Сбербанк — 8 (800) 555-55-50

Операторы Сбербанка существуют для того, чтобы помогать клиентам решать различные проблемы. Они готовы проконсультировать по любому вопросу, связанному с работой банка, его продуктами, услугами и возможностями. Контакт-центр поможет заблокировать украденную или утерянную кредитную карту; знать часы работы ближайшего отделения или его местонахождение; подключите некоторые услуги, узнайте о различных коммерческих предложениях.

Уникальный номер, действующий на территории Российской Федерации — 8 (800) 555-55-50. Принимайте бесплатные звонки с мобильных и стационарных телефонов. По этому номеру круглосуточно могут связаться физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, по этому же номеру имеют доступ корпоративные клиенты, зарегистрированные в специальном приложении Сбербанк Бизнес Онлайн.

Если вы пользуетесь услугами МТС, Билайн, Мегафон Москва, со своего мобильного вы можете позвонить в банк напрямую по номеру 900.

Для держателей премиальных карт есть специальные «горячие линии», их номера указаны на самих картах, или вы можете воспользоваться этим: 8800 555-02-55.

Если вы находитесь за границей или звоните с телефона, не зарегистрированного в России, используйте другой номер в Москве +7 (495) 500-55-50.

Звонки на него оплачиваются согласно тарифам мобильных операторов.

Как это работает? Клиент набирает номер и входит в голосовое меню, в котором, нажимая определенные клавиши, он может получить необходимую информацию (например, о банковских продуктах — кредитах, депозитах и ​​т. Д.) И дождаться ответа сотрудника. Далее необходимо ответить на вопросы оператора для подтверждения личности (указать свои паспортные данные, номер карты и информацию о коде). Помните, что сотрудники банка не могут запросить ПИН-код карты! Все звонки записываются и отслеживаются в целях безопасности и контроля качества.

Звонок в Сбербанк с мобильного в тональном режиме

Для более быстрого соединения с оператором Сбербанка после звонка необходимо перевести телефон в тональный режим и набрать следующий номер:

  • если вам нужно срочно заблокировать утерянную или украденную карту;
  • если вас интересует баланс одной из ваших карт;
  • для физических лиц (информация об ипотеке и других видах кредитов, вкладах и счетах, работе онлайн-лицевого счета Сбербанка, мобильного банка и т д.), если после этого вы нажмете 0, произойдет соединение с сотрудником;
  • для юридических лиц (например, работающих со Сбербанк Бизнес Онлайн) нажмите следующий 0 и перейдите к общению с сотрудником Сбербанка.

6 — справочная информация по бонусной программе «Спасибо».

лучше всего заранее подготовить все необходимые данные, чтобы не тратить зря свое время и время сотрудников.

Как позвонить оператору Сбербанка с мобильного телефона

У банка есть несколько телефонных линий, которыми могут пользоваться клиенты. Для юридических лиц есть отдельные номера, для частных лиц предусмотрены разные телефоны:

  • С любого оператора, а значит, и с мобильного телефона можно позвонить 8-800-555-55-50. Вы можете позвонить на этот телефон, находясь на территории России.
  • За рубежом звонки осуществляются по телефону + 7-495-500-55-50. В этом случае связь с банком будет платной и будет взиматься плата согласно тарифу, установленному на телефоне.
  • Абоненты большинства мобильных операторов могут позвонить по короткому номеру 900. Для клиентов банка звонок будет бесплатным.

После набора одного из указанных номеров вы услышите голос самоинформатора. Вы можете дождаться, пока автоответчик произнесет все пункты меню слова для запроса, не получив ответа, оно автоматически будет передано оператору. Но в этом случае ждать придется долго. Ускорить процесс связи с сотрудником банка можно так:

  • После запроса автоответчик озвучит запрос, произнеся «оператор». При необходимости повторить.
  • Другой способ — последовательно нажимать кнопки клавиатуры. Нажимайте эту последовательность «3-0-0» через короткие промежутки времени».

Как позвонить оператору Сбербанка с мобильного

Оцените статью
Блог об инвестициях